Raimund (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mal Sonne mal Schatten

Schlecht

Von außen etwas Farbe nötig, im unteren Innenbereich (Rezeption,Bar,Restaurant,Schwimmbad, Sauna) modern und ansehnlich gestaltet.Zimmer ok, Treppenhäuser bzw.Flure sehr einfach , teilweise Parkhauscharme. Sehr gutes Wellnessangebot. Insgesamt aber eher drei Sterne als der angegebenen vier für das Hotel. Preis eines 4-5 Sternehotels für unser Zimmer, Leistung dafür eher drei Sterne.

• Fernseher,Schreibtisch, Doppelbett, zwei Sessel mit Tisch, kleine Kaffeekapselmaschine mit drei gratis Kapseln.Insgesamt als Standard zu bezeichnende Ausstattung. Sehr schöner Blick aufs Meer.Teppich war in unserem Zimmer etwas abgenutzt, in einigen Zimmern auf unserem Gang stark fleckig . Abflußrohr im Waschbeckenschrank fleckig/ angelaufen. Schmutzige Tasse wurde (nach Benutzung durch uns) bei Zimmerreinigung erst nicht getauscht und Leere Kapsel nicht aus dem Gerät entnommen.

• Für ein vier Sternehotel haben wir mehr erwartet. Frühstück war Top . Für das Abendessen bei Halbpension ist noch Luft nach oben .(z.B.Soße erst nach Aufforderung aufgefüllt obwohl der Koch gelangweilt daneben stand und es sehen musste, Rouladen eher Hackbraten, Rouladenfleisch papierdünn drumherum)

• Einige Sevicekräfte müssen an ihrem Umgangston arbeiten. Auf höfliche Fragen bzw. Hinweise wurde von Einzelnen genervt oder patzig reagiert. Massage war top, Masseure freundlich.Kellner auch super. Der Bartender war am Abend alleine überfordert. Erst als eine Kollegin zu Hilfe eilte ging es.

• Sehr schön an der Ostsee gelegen. Zwei Gehminuten zum Meer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Reichlich Möglichkeiten vorhanden.Schwimmbad,Sauna,Fitnessraum, Minigolf,Bowling,Kegeln etc. . Die Sauna war sehr schön. Allerdings müssen die Fenster im Ruheraum abgklebt werden, da freie Sicht von der Straße und den Balkonen der angrenzenden Hotelzimmer besteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Raimund, Danke, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand ausgesucht hatten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Holidaycheck Bewertung sehr ernst nehmen und jedes Detail mit den betreffenden Teams besprechen werden. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen an unser 4-Sterne Hotel nicht erfüllen konnten. Wir erfüllen übrigens alle dafür vorgegeben Standards des Deutschen Hotel und Gaststättenverbandes. Über Dekor und Ausstattung lässt sich dabei ohnehin immer trefflich streiten. Dies wird auch alle zwei Jahre wieder überprüft. Aber wie jedes Hotel, unabhängig von seiner Kategorie, steht und fällt mit seinen Mitarbeitern. Deshalb hoffen wir sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben, denn es kann auch viel besser gehen und das möchten wir Ihnen dann demonstrieren. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Kurzurlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Herzlichen Dank. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de