Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder am Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die durchgeführten Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, vorallem auch in den Bungalows, haben der Ferienanlag gut getan. Das Pensionsessen (Halbpension) ist auf Dauer etwas eintönig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck positiv zu bewerten. Schön dass Ihnen Ihr neu renovierter Bungalow so gut gefallen hat. Wir sind derzeit mittlerweile zu ca . 60% mit den Renovierungsarbeiten aller Ferienwohnungen und öffentlichen Einrichtungen gut im Plan. Die Arbeiten ruhen naturgemäss jetzt in der Hochsaison. Gehen aber in einigen Wochen weiter, sodass Sie im nächsten Jahr wieder viele Veränderungen sehen werden. Bitte schauen Sie gelegentlich auf unserer Webseite vorbei um sich über Neuerungen und für Sie interessante Angebote zu informieren, die Sie dort dann auch gleich buchen sollten. Sie haben leider nicht erwähnt was Ihnen nicht so in der Gastronomie gefallen hat. Sie hätten mit den verantwortlichen Mitarbeitern reden können, und wir hätten bestimmt eine Lösung für Sie gefunden. In jedem Fall würden wir uns freuen, wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sehr bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de