- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Mal das erste Mal ein Zweiraumappartement. Dieses ist sehr schön groß und ruhig gelegen. Das Sofa sollte mal erneuert werden und das Treppenhaus hat dringend eine Renovierung nötig. Leider gab es keinen Fahrstuhl, daher war es doch ein ordentliches Geschleppe mit dem Gepäck und den Lebensmitteln.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina. Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee besucht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit, besonders auch für andere Leser, bestimmte Dinge zu erläutern und Tipps zu geben. Ihre Beschreibung des Flurs, sagt uns, dass Sie sich in einem Gebäude befunden haben, in dem noch nicht alle Ferienwohnungen renoviert sind. Wir stoppen diese Arbeiten naturgemäss in der Hochsaison um die Gäste nicht zu stören. Wenn die Arbeiten bald wieder beginnen und alle Ferienapartments dort renoviert sind, kommen natürlich auch die Flure und Treppenhäuser an die Reihe. Wenn wir das bereits vorher tun würden, wären die Arbeiten, aufgrund des Abtransports der Materialien, schnell wieder zunichte gemacht. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu nutzen. Damit ist garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, dargestellt bekommen. Bei der Gelegenheit haben Sie auch gleich die Möglichkeit, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche, wie zum Beispiel mit Lift bzw. ebenerdig, mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr bei der Vorbereitung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de