Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Mal wieder ein schönes langes Wochenende.

Wir waren im Apartmenthaus am Park, die Sauberkeit war wieder gut. Selbstverständlich haben wir gleich das "Abenteuerland" und "Badeland" im Paket gebucht. Machte sich mal wieder bezahlt. Außerhalb zum Essen gehen. Es lohnt sich wirklich.

• Gut
  • Wir hatten uns für diese paar Tage bewusst für ein Zwei-Raum-Apartment entschieden. Nachdem wir unser Bett gemacht hatten, war der Raum selbstverständlich sehr klein. War aber vollkommen ausreichend. Leider war der Zugang zum Bad über das Schlafzimmer. Da dort unser Sohn geschlafen hat, war dies ein wenig unglücklich. Dieses Badezimmer war behinderten- bzw. rollstuhlgerecht eingerichtet. Kaffeemaschine, Toaster und Herd sind vorhanden. Kein Backofen. Für uns hat es gereicht.

• Schlecht
  • Das war Enttäuschung pur. Das Restaurant Passat war bei unserem Besuch unterirdisch schlecht. Auch das Personal war nicht wirklich freundlich. Gott sei dank waren wir die Tage vorher auswärts essen. Sehr zu empfehlen ist das Farmers im Ort vorher. Besser Tisch vorbestellen. Dort gibt es ein deutsch-chinesisches Buffet. megacool und -lecker. Der Weg lohnt sich wirklich! Die Preise dort sind, beim Buffet, günstig (Erw. 14,90 €/ Kinder bis 11, 8,00 €). Brötchenservice wird in der gesamten Anlage angeboten.

• Gut
  • Empfang war mal wieder sehr freundlich. Check in relativ problemlos. Mussten leider etwas länger auf die Schlüssel warten. War aber kein Problem. Wir konnten schon das Abenteuerland besuchen.

• Gut
  • Die Anlage ist hinterm Deich. Bis zur Ostsee ist man, je nach Apartmentlage, ca. 5 - 10 Min. unterwegs. Alles Andere ist sehr gut zentral zu erreichen.

• Gut

Viel Indoor. Bei dem Wetter war das für uns ausschlaggebend. Badeland ist immer noch gut. Etwas wenig Liegestühle, haben aber immer einen Platz gefunden. Abenteuerland ebenfalls super. Animation haben wir nicht genutzt. Gut geeignet für Familien mit kleinen bis großen Kindern. In der "Spielhalle" sind viele Angebote unterbracht. Auch Kinder dürfen sich dort aufhalten. Flipper, Billard, Kegeln und Bowlen sind dort möglich. Sehr schöne bei sch... Wetter, da alles unter einer Glaskuppel liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2013