Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Man kann hier tolle Ferien mit Kindern machen.

Die Anlage ist toll für Familien mit Kindern. Die Apartments sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. In kleinem Rahmen kann man sogar selbst kochen, wenn man nicht immer in die teuren Restaurants gehen möchte. Von den Nachbarn hört man kaum etwas. Schön ist, dass auf jedem Balkon ein Wäschetrockner steht, so dass man die Badesachen zum Trocknen draußen aufhängen kann. Auf dem Gelände gibt es einen Edeka, in dem man alle Dinge für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Es gibt einen schönen großen Spielplatz und der Weg zum Strand ist kurz (10 min zu Fuß) und führt durch eine schöne Naturschutzlandschaft. Der Strand ist sehr schön, mit einer Seebrücke, Bistro und Tretbootverleih und einer Hüpfburg für Kinder bis 10 Jahren. Es gibt noch viele andere Freizeitangebote für die man allerdings zahlen muss, z.B. eine kleine Rennstrecke mit elektrischen Autos, Minigolf, das Spaßbad und das Dschungelland - aber man könnte auch bei schlechtem Wetter genug zur Unterhaltung der Kinder unternehmen. Etwas befremdlich ist der nahegelegene Truppenübungsplatz und die damit verbundenen gelegentlichen Geräusche, die man hört, aber eigentlich ist das auch okay.

• Das Apartmentzimmer hat eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Viel Stauraum in den Schränken. Die Betten sind ziemlich bequem Ein Bad mit einer geräumigen Dusche

• Es gibt ein paar Restaurants. Die sind natürlich ziemlich teuer und nicht besonders geeignet um sich ausschließlich dort zu Verpflegen. Aber wenn man sich was gönnen möchte gibt es dort sehr gutes Essen.

• Sehr engagiertes Personal.

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Oldenburg (Holst) gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist gleich davor. Der Truppenübungsplatz in der Nähe ist zuerst etwas befremdlich aber man gewöhnt sich dran.

Man kann unheimlich viel unternehmen, für vieles muss man aber extra zahlen. Insgesamt aber eine gute Mischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Julia

Moin Moin Julia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Schön, dass Sie mit Ihrer Unterbringung zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung in unseren Gastronomischen Einrichtungen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-