- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles wie erwartet,leider war der besagte hundestrand nur 3 meter breit und verschmutzt. der truppenübungsplatzz gleich neben an wurde mit keinem wort erwähnt, mal davon abgesehen das jeden abend dort geschossen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, es tut uns leid dass es wohl einige Missverständnisse mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gegeben hat. Der gesamte (öffentliche) Strand wird nicht von uns, sondern von der Gemeinde Wangels betreut, und somit auch gereinigt. Das funktioniert in aller Regel auch sehr gut, denn wir haben seit nunmehr fast 2 Jahren keinerlei negative Kommentare mehr gehört. Da hat es wohl einmal einen Ausreisser gegeben. Hätten Sie uns das gleich gemeldet, dann hätten wir uns selbstverständlich mit der betreffenden Abteilung in Verbindung gesetzt, und es wäre ganz bestimmt Abhilfe geschaffen worden. Der besagte Truppenübungsplatz ist dort bereits seit vielen Jahrzehnten in Betrieb, und selbstverständlich erwähnen wir diesen auch auf unserer Webseite. In aller Regel gibt es auch hier nur, wenn überhaupt, sehr eingeschränkte Zeiten an denen lauter geübt wird. Natürlich kann es auch dort, je nach Bedarf und Wehrauftrag, zu erhöhter Aktivität kommen, die leider ausserhalb unseres Einflussbereiches liegt. Wir bitten hier für Ihr Verständnis. Nun hoffen wir aber dass Sie ansonsten eine schöne Zeit bei uns an der Ostsee hatten, und uns schon bald wieder besuchen. Falls Sie es nicht ohnehin bereits sind, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann können wir Sie laufend über Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Angebote informiert halten. Danke vielmals für Ihren Aufenthalt und Ihre Bemühungen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de