- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Festivals top. Tolle Lokation und Organisation. Gerne wieder aber nur mit besserem Personal und mehr Akzeptanz von Rollstühlen und Kindern.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Lissa |
Hallo Lissa, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand anlässlich eines Festivals besucht hatten. Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik leider nur sehr vage geblieben sind, sodass wir gar nicht so detailliert reagieren können wie wir das eigentlich möchten. Nur soviel: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist sogar absolut spezialisiert auf Familien mit Kindern, sodass wir diesen Kommentar so gar nicht nachvollziehen können. Der Ferienpark ist in den 70er Jahren erbaut worden. Damals waren die Gesetzesregeln für die Barrierefreiheit noch nicht so, wie diese heute sind. Wir können aber, wenn wir das dann bereits im Vorfeld erfahren, dafür sorgen, dass Sie eine ebenerdige Unterkunft bekommen. Ansonsten sind doch die meisten öffentlichen Bereiche mit Rollstuhl zu erreichen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten. Und sollten Sie, wie erwähnt, besondere Wünsche haben, lassen Sie uns das gleich wissen. Dann kann sich unser Team viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, sodass es hier nicht mehr zu Unzufriedenheit kommt. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de