Die Ferienanlage ist hervorragend für den Besuch des Metal-Festivals Ende November geeignet! Großartige kurze Wege u.v.a. supernetter aufmerksamer Service: großes Lob an die Angestellten für Ihre authentische Freundlichkeit! Catering toll, Location toll, FeWo in die Jahre gekommen, aber völlig funktionell ausreichend für unsere Bedürfnisse; Badelandschaften und Wellnessbereiche superklasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung zum Metal Hammer Paradise – das freut uns sehr! Klasse, dass Ihnen die kurzen Wege, das Catering, die Locations sowie das Subtropische Badeparadies und die Wellnessbereiche so gut gefallen haben. Besonders Ihr großes Lob für unseren aufmerksamen, authentisch freundlichen Service bedeutet uns viel – wir geben das mit Freude an unser Team weiter; solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für alle. Ihre Anmerkung zu den in die Jahre gekommenen Ferienwohnungen verstehen wir. Wir erneuern unsere Unterkünfte fortlaufend, um den Komfort weiter zu steigern. Falls während des Aufenthalts etwas nicht passt, empfehlen wir, sich direkt an unseren Feedback-Point zu wenden – so können wir schnell unterstützen und Abhilfe schaffen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Metal Hammer Paradise oder zu einer anderen Auszeit wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung