- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr saubere, zweckmäßige Appartements. Die Einrichtung ist einfach, aber absolut in Ordnung. Die Betten sind sehr gut. Die Ausstattung ist recht spartanisch (Geschirr, Besteck, Gläser). Das Bad ist recht eng, die Dusche ist aber prima. Sehr zu bemängeln ist jedoch das sehr langsame, sehr instabile WiFi in der Anlage. Damit kann man heute keine Werbung mehr machen. Die Flure haben einen doch eher schmuddeligen, alten Teppichfliesenbelag.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie anlässlich des Metal Hammer Festivals unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern oder klarzustellen. Was die Grösse und Ausstattung der mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten betrifft, gibt es hier eine grosse Vielfalt, die Sie im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erkunden können. Im Rahmen dieses Festivals hat der Veranstalter die gesamte Ferienanlage gebucht und wir haben keinen direkten Einfluss auf die von Ihnen gebuchte Unterkunft. Wenn ein Flur oder ein Treppenhaus nicht in dem Zustand ist, den Sie von uns erwarten können, hat das in aller Regel damit zu tun, dass wir im betreffenden Gebäude gerade dabei sind, einzelne Ferienwohnungen zu renovieren. Dabei entstehen starke Verschmutzungen und Abnutzungen, die wir dann selbstverständlich nach Fertigstellung aller dortigen Ferienapartments entfernen und neuen Bodenbelag verlegen und Wände renovieren. Was das WLAN betrifft, haben Sie absolut recht und wir werben damit selbstverständlich nicht. Leider liegen wir in einer Region des Landes, in der es nur einen Anbieter gibt und dieser die Infrastruktur nur sehr schleppend erneuert und erweitert. Wir haben bereits die verfügbare Bandbreite ausgeschöpft und je nach Intensität der Nutzung kommt es zu Engpässen und gelegentlich auch zu Ausfällen auf die wir allerdings keinerlei Einfluss haben. Wir können hier immer nur um Verständnis bitten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de