Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne, große Anlage mit vielen tollen Spielmöglichkeiten. Alles dicht beieinander und man ist auch schnell zu Fuß am Strand der Ostsee.
ganz normale Zimmer, völlig in Ordnung, da man sich ja eh nicht so super lange darin aufhält. Mit Balkon und Meerblick richtig toll. Bei der Sauberkeit könnte man noch eine kleine Mini-Schippe drauf legen
Sehr sehr leckere Gastronomie! Das Heimisch und die Osteria machen richtig tolle Gerichte die Spaß machen. Da könnte man jeden Abend hingehen. Das American Diner hat "Fast-Food"-Gerichte, die mit Getränken schon recht teuer und die Qualität ist eher mittelmäßig. Da müsste man die Preise anpassen. Die Preise für das Frühstückbuffet im Mövenbräu sind auch recht heftig für eine Familie. Aber man kann ja auch nur ein Fischbrötchen oder ne Pommes an der Imbissbude verputzen.
Toller Service, egal wo man hinkommt. Rezeption, Gastronomie, Service-Point, egal wo, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert
Super Lage. Einfach auf den kurzen Wegen direkt über den Deich zum langen Sandstrand. Alles mögliche an Shops, Supermarkt, Bäcker und Restaurants, ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Besser geht es nicht. Hier ist zu wenig Platz um alles aufzuzählen :-) Einfach toll und für jedes Alter ist was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Sven |
Moin Sven, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Ferienpark und die vielen Spielmöglichkeiten genossen hast. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Aktivitäten und Einrichtungen in unmittelbarer Nähe zu bieten, und freuen uns, dass du diese Vorteile schätzt. Es ist toll, dass du unsere Lage so positiv hervorhebst. Unsere unmittelbare Nähe zum Strand ist etwas, das wir sehr schätzen – und es freut uns, dass auch du das genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung