- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Gartenappartment gehabt,alles sauber und gut erhalten! Hochbettenzimmer etwas zu klein und die 3 Zimmertüren vom Bad und den zwei Schlafzimmern schlugen beim öffnen immer zusammen! Außenflächen waren in Ordnung,ca 200 Meter Fußmarsch zum Frühstück,Badeparadies und Dschungelland und 350 m bis zum Strand,Frühstücksbuffet war erstklassig,nette Bedienung,nur leider oft so überfüllt das man mit 5 Pers. keinen Tisch bekam und warten musste! Abendessen war auch gut,super viele Dessertvarianten zur Auswahl,alles sehr lecker. Viel Aktivitätenauswahl für Kinder von 3 bis 10 Jahren,unsere 12 Jährige Tochter fand´s bisschen langweilig dort! Auch ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen,da es z.B. beim Frühstück sehr laut mit den vielen Kindern ist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Sehr schön dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten, und Ihre konstruktive Kritik zu äussern. Das gibt uns auch die Gelegenheit darauf im Detail zu reagieren. Es freut uns, dass Sie das Gartenapartment so gelobt haben. Das mit den Türen haben wir bisher noch nicht gehört, aber wir werden uns das genau ansehen, und bei machbarem Verbesserungsbedarf, bei den nächsten Renovierungen berücksichtigen. Betreffend des Andrangs beim Frühstück, können wir nur bei längerem Aufenthalt empfehlen, bei unseren Mitarbeitern nachzufragen, wann denn die Spitzenzeiten sind, um diese dann zu vermeiden. Schade, dass es Ihrer 12 jährigen Tochter langweilig geworden war. Da wir ihre Interessen natürlich nicht kennen, können wir aber sagen, dass es auch für diese Altersklasse Einiges zu erleben gibt, wie reiten, Wakeboardsurfen, natürlich Strandspass, mehrere Attraktionen innerhalb des Dschungellands und Vielem mehr. Und für Sie selbst, wenn Sie einmal ohne Kinder verreisen, wäre vielleicht ein Aufenthalt im Strandhotel Weissenhäuser Strand zu empfehlen. Dort geht es in jedem Fall etwas ruhiger zu, und die Lage ist genauso toll direkt an der Düne. Schauen Sie sich doch bitte einmal die Details hierüber auf unserer Webseite an. Die direkte Buchung dort ist dann auch die beste Empfehlung, um sicherzustellen, dass Sie die besten Preise, Verfügbarkeiten und Informationen erhalten. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bemühung mit dieser Bewertung. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de