- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Stark renovierungsbedürftig, Hygiene ist mangelhaft! Das Badeland hingegen war super und ist für Kinder jeden Alters gut geeignet
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Danke, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Wir stellen uns selbstverständlich jeder konstruktiven Kritik. Im Interesse auch der vielen anderen Leser wäre es uns aber sehr willkommen gewesen, wenn Sie mit Ihrer Kritik zum Thema Hygiene und Renovierungsbedürftigkeit, dann doch etwas detaillierter geworden wären. Sie erwähnen auch nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort mit unserer Gästehotline Kontakt aufgenommen hatten. Wir wären dann ganz bestimmt in der Lage gewesen, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu beheben. Jetzt im Nachhinein ist das für uns genauso frustrierend wie für Sie, uns für etwas zu entschuldigen, für das wir die Details nicht kennen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder in Ihre Urlaubsplanung mit einbeziehen. Bitte nutzen Sie dafür und auch für die Buchung unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Denn nur dann ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Darüber hinaus können Sie uns dort dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Ostseeaufenthalt vorbereiten können. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/