Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Naja…

Wir waren schon öfter in dem Ferienpark. Grundsätzlich sind wir auch immer relativ zufrieden. Aber dieses Mal gab es leider zu viele „Aber“. Die Unterkünfte sind mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und haben teilweise einen massiven Renovierungsbedarf. Es sind Dinge kaputt, zerkratzt, dreckig oder stellen sogar eine Gefahr dar. Die Reinigungskräfte haben unser Apartment offenbar nicht gereinigt sondern nur die Betten bezogen. Obwohl selbst diese fleckig waren. Überall waren Spinnweben und Staub. Es lagen Krümel rum und das Geschirr im Schrank war dreckig. Es ist so hellhörig, dass wir dachten etwas landet auf dem Dach - obwohl die Nachbarn „nur“ den Geschirrspüler über Nacht laufen ließen. Das Reinigungspersonal ist laut und unfreundlich. Teilweise verstehen sie uns auch gar nicht. Wir sind dieses Mal leider so enttäuscht, dass unser nächster Besuch zwar nicht ausgeschlossen aber definitiv eine ganze Weile auf sich warten lassen wird.

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Unterkunft bei diesem Aufenthalt in Sauberkeit und Zustand nicht unseren üblichen Standards entsprach und Sie sich zudem durch Geräusche gestört fühlten. Hinweise wie Ihre zu Reinigung, Ausstattung und Lautstärke nehmen wir sehr ernst. Bitte melden Sie bei einem nächsten Besuch jegliche Mängel – insbesondere zur Sauberkeit – direkt an unserem Feedback-Point vor Ort, damit wir sofort unterstützen, nachreinigen, prüfen und Abhilfe schaffen können. So können wir auch bei Themen wie Lärm zeitnah reagieren. Wir modernisieren unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, um zeitgemäße Optionen zu bieten und zugleich den Charme mancher Originaleinheiten zu bewahren. Ihre Anmerkungen fließen in diese Arbeit ein – insbesondere dort, wo Abnutzung oder Defekte sichtbar werden. Danke, dass Sie uns trotz der Enttäuschung weiterhin in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – hoffentlich mit einem rundum stimmigen Eindruck und erholsamen Tagen am Meer. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung