- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So auch wir sind zurück gekehrt und nun unsere Bewertung. Wir hatten ein Arpartment mit Wendeltreppe auf 2 Etagen. Als wir dieses Betraten waren wir sehr enttäuscht..Es hat muffig gerochen der Wasserkocher war kapput die Eingangstür war lose und halb eingetreten die Dusche war einfach nur dreckig und die Schränke haben mal vie Öl verdient. Aber der Gästeservice hat sich der Sache schnell angenommen.Hätte ich glaub ich garnicht so erwartet.Ich glaub das einzig neue war der TV.Das Kinderbett hat geknarkt brrrrrrrrr...Wenn man 14 Tage da ist finde ich sollte auch mal eine Selbständige Reinigung der Zimmer durch das Personal vorgenommen werden.Und die Betten sind durchgelegen und steinhart...Aber wir haben das Beste draus gemacht.Nicht zu vergessen die Hellhörigkeit die meisten Nächte habe ich damit zugebracht Partys zu Hören und Hundegebell sowie alles mögliche im Bett mitzumachen....Schon wenn einer unten ins Haus kommt haben alle was davon. Das Feuerwerk war der Hammer dafür Danke....Gern komm ich auch mal 14 Tage bei Ihnen Vorbei und wir machen mal Richtig abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer 901 da finden Sie meinen Namen.
Wurde oben schon beschrieben .Alt,muffig ,Abgewohnt und Kalt
Oh je ...Wir haben selber einen Partyserviceseit 1990 und kommen aus diesem Gewerbe. Frühstück für 14 Tage das geht garnicht es wurde alles in Conviniens angeboten selbst der Obstsalat.Jeden Tag das gleiche und nach Sylvester genau erkennbar was übrig geblieben ist auf den einzelnen Veranstaltungen...Ach ich hab vergessen es wurde doch mal von Melone zur Banane gewechselt..Allso das Frühstück geht mal 2 Tage aber danach kann mann es Vergessen.... Abendbrot....Lauwarm aus Thermen irgendwo im Dsungel gekocht aufgebaut in Chefings...Alles Feritgessen allso wer Glutamat mag ist hier Richtig..Auch da bin ich der meinung lieber nichts anzubieten als es so zu machen.(wegen des Umbaus). Ständig waren Speisen Alle und konnten nicht nachgeliefert werden und wenn was gekommen ist war die Schlacht groß.....Abwechslung war vorhanden aber Schweinebraten gab es 3 Mal an 14 Tagen und natürlich die Reste von Sylvester nicht zu vergessen...
Beschreiben wir es mal so..Wenn mein Servicepersonal z.b bei Veranstaltungen so beim Abendessen meine Kunden so bedient und sogar vergisst und nicht in der Lage ist beim nästen mal zu entschuldigen sondern schnippich und unfreundlich wird dan hätte diese Person keinen Job mehr.Habe ich Ihnen aber schon auf Ihre Rückinfo Karte geschrieben.Der Hausservice war schnell und sehr nett und beim Frühstück gab es wenigstens ein Guten Morgen.Aber wenn die Gäste noch sitzen den Tisch abzuräumen weil andere Sagen wir brauchen auch einen Platz ist auch ein No Go.Wenn mann Umbaut kann mann ebend nicht soviele HP Gäste annehmen dann schafft mann auch eine Entspannte Stimmung.Immer um 7.30 Uhr aufstehen damit man einen Tisch bekommt wo ist da der Urlaub????
Sehr schön gelegen.Die Büffel waren für unsere Kinder der Hit . Jeden morgen sind sie mit Möhren hin und haben Sie gefüttert.Das Wasser ist nicht weit weg:-)
Das Schwimmbad ist Toll.Ich wurde von der Netten Dame an der Kasse gebeten hier mein Anliegen reinzuschreiben.Unser Sohn ist zwischen Restaurant und Kinderbecken sehr stark gefallen mit rutschfesten Badeschuhen.Er hat eine blaue dicke Wange.Eine zweite große gelbe Rutschhemmende Matte würde da schnell abhilfe schaffen.Wir waren da auch nicht die einzigsten..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Juliane |