Patrick (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Zu teuer die Restaurants und das Personal leider sehr unfreundlich die Preise im Edeka teilweise unbezahl Bar meine ja gute Lage aber zu teuer und zu kleine Auswahl für

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Patrick

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und Sie die Lage für den Strandurlaub mit Ihrer Familie nutzen konnten. Schade, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Preisgestaltung als zu hoch empfunden haben und Ihnen die Auswahl nicht zugesagt hat. Wir legen großen Wert darauf, ein qualitativ hochwertiges gastronomisches Erlebnis zu bieten, das den Preis rechtfertigt, und wissen, dass unterschiedliche Bedürfnisse bestehen. Deshalb gibt es bei uns auch die Möglichkeit zur Selbstverpflegung. Der nahegelegene Edeka-Markt bietet hierfür eine praktische Ergänzung. Dass Sie die Preise dort als hoch und die Auswahl als begrenzt wahrgenommen haben, bedauern wir. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Umgangston unseres Teams ernst. Ein freundlicher, aufmerksamer Service ist uns wichtig, und wir schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Positiv werten wir, dass Sie Zimmer und Service insgesamt solide bewertet haben. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, Einrichtungen und Angebote weiterzuentwickeln – dazu zählen unter anderem die Modernisierung von Apartments und die Ausweitung der Parkmöglichkeiten, um den Aufenthalt für Familien noch komfortabler zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von den Stärken unseres Ferienparks und den Weiterentwicklungen überzeugen können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung