- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist die Anlage soweit in Ordnung und das Angebot ist vielfältig. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Im Prinzip das gleiche Konzept wie bei Centerparcs. Und nun zum negativen Teil, der dem Wochenende geschuldet ist und nicht auf andere Termine übertragbar ist. Leider haben wir ein Wochenende gebucht, wo der Weissenhäuser Strand seine umliegende Gemeinde zum Neujahrsschwimmen eingeladen hat. Dementsprechend war das Schwimmbad mega voll, Länge Warteschlangen an Rutschen und in den Kabinen, Mindestabstände konnten hier gar nicht eingehalten werden. Auch wenn hier 2G Plus gilt, wissen wir das auch Geboosterte den Virus mit einschleppen. Ich hätte mir seitens Weissenhäuser Strand gewünscht, dieses Neujahrsschwimmen aufgrund der aktuellen Lage, einfach auf zwei drei Wochenenden zu verteilen. Ansonsten kann man die Anlage empfehlen und sollte am besten außerhalb der Ferien buchen, dann muss man nicht überall so lange anstehen.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Ronny |
Moin Moin Ronny, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie von unserer Lage an der Ostsee so begeistert waren. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -