Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franziska (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nette Unterkunft für Urlaub direkt an der Ostsee

Nettes, eher in die Jahre gekommenes Feriendorf. Tolle Bungalows mit gut Platz für vier Personen. Geniale Lage an der Ostsee. Nettes Angebot für Familie mit Kinder. Hübsche Restaurants. Angemessene Preise.

• Ausstattung war ok, wenn auch schon etwas älter. Leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Staub und Sand sowie Spinnenweben waren gut sichtbar. Geschirr im Schrank war das nötigste zwar da, aber leider auch nicht gerade sauber. Für unsere Kinder hätten wir uns eine bisschen bessere Ausstattung gewünscht: Möglichkeit zum Wickeln, Kindergeschirr, hochwertigere Kinderbetten und Hochstühle.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit auf Dinge aufmerksam zu machen, die Ihnen eventuell entgangen sind, oder Sie diese nicht genutzt haben. Zum Beispiel, wenn Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, erhalten Sie neben den besten Preisen, auch die gesamte Auswahl unserer mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Bungalows. Für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen wir uns natürlich, denn das ist ärgerlich. Allerdings hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline vor Ort, sofort Abhilfe schaffen können. Auch die Ihnen fehlenden Utensilien wären dann beschafft oder ausgetauscht worden. Wir hoffen aber sehr, dass die genannten Dinge Sie nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite haben Sie auch die Möglichkeit, uns Ihre diversen Sonderwünsche gleich mitzuteilen, denn ein gut vorbereiteter Urlaub erspart Ihnen viel Stress. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch, neben Veranstaltungshinweisen und Neuerungen, auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de