Patrick
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Netter Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unterkunft war angenehm aber nicht optimal Sauber. Für ein 6 Personen Haus ein viel zu kleines Sofa. Bad und Dschungel Maslos zu voll. Anlage und Angebote perfekt und preislich akzeptabel.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Danke sehr, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holdaycheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Bungalows nicht zufrieden waren. Absolute Sauberkeit können Sie von uns selbstverständlich erwarten. Wenn Sie diesbezüglich gleich unsere Gästehotline kontaktiert hätten, dann wäre natürlich umgehend Abhilfe geschaffen worden. Bei der Gelegenheit wären wir vielleicht auch in der Lage gewesen, Ihnen eine alternative Ferienunterkunft zur Verfügung zu stellen. Uns ist sehr daran gelegen, dass unsere Gäste sich absolut wohlfühlen und deshalb ist es so wichtig, dass wir Ihre Wünsche bereits im Vorfeld erfahren. Dies können Sie ganz wunderbar tun, indem Sie über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist auch gleichzeitig garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Angebote erhalten und Ihre Nerven mit der Suche im Netz schonen. Und wenn Sie dazu noch unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden, verpassen Sie keine Inspiration für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de