Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Netter Familienurlaub

Sehr große Anlage ,was eigentlich nicht so schön ist .Was ganz nett ist das täglich etwas für Kinder geboten wird,wobei es nur schade ist das alles extra kostet,z.b Clown ,Kaspertheater usw. Wir hatten Halbpension mit Frühstückbuffet und Abendessen ,dieses war ein kleines Buffet mit zwei verschiedenen Gerichten mit Dessert und Salatbar,oder man hatte etwas von der Karte nehmen können wobei 9 euro angerechnet werden wer nicht zuviel erwartet wird nicht entäuscht

• die Zimmer sind nicht sehr groß ,es gab ein Schlafzimmer das wir unseren Kindern überlassen haben,somit haben wir im Wohnzimmer auf dem Schlafsofa geschlafen .Im Zimmer ist eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine ,Wsserkocher,Toaster,das Badezimmer hat nur eine Dusche

• Schlecht
  • es gibt dort einige Restaurants(3-4)da wir nur im Passat waren kann ich dazu nichts sagen,

• da wir Halpension hatten waren wir nur im Passat essen ,nett waren alle aber einige waren wohl überlastet wenn es darum ging die Tische schnell abzuräumen und wieder zudecken

• das Hotel liegt in der Nähe von Oldenburg in Holstein wo es einige Geschäfte gibt wie z.b. Spar.Am Park selber gibt es aber auch einen Laden der auch Sonntags auf hat.Ausflugsziele gibt es viele wie z.b der Hansa Park (ist zwar teuer lohnt sich aber) Sea-life ,der Eselpark und natürlich auch direkt vor Ort das Badeparadies ,auch bei schlechtem Wetter hatten wir keine langeweile

Das Freizeitangebot war groß ,doch wir haben es nicht genutzt da wir jeden tag was zutun hatten ,und viele Sachen extra kosten

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Tanja