Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
recht groß und weitläufig, im Jahre 1988 erbaut worden und wir hatten das Gefühl das seitdem auch nichts mehr gemacht wurde. Die Spielplätze sind völlig verrostet und veraltet, Rezeption ist Massenabfertigung und nicht freundlich. Wir hatten Frühstück inklusive, das war eine Katastrophe, es gab nicht mal Putenbrust, ansonsten nur Rentner und gestresste Eltern in dem Frühstücksaal der so groß ist dass das Personal gar nicht mehr hinterher kommt. In diesem Saal wurde ebenfalls seit 1988 nichts mehr gemacht, der Teppichboden ist komplett versifft und die Stühle haben auch noch nie einen neuen Bezug gesehen.Für das Frühstück verlangen die 10 euro pro Person. In dieser ganzen Anlage gibt es einen EDEKA Markt wo die Preise ok sind, verschiedene Souvenir Läden, alles zum täglichen Bedarf kann man dort gut bekommen. Das Tropische Badeparadies ist gut aber seinen Preis nicht wert, das Abenteuer Dschungelland bietet wirklich sehr viel und ist sehr empfehlenswert, auch etwas überteuert aber akzeptabel. Der Columbus Park ist auch sehr nett gemacht und kostet keinen Eintritt. Fazit: wir haben schon wirklich viel gesehen, waren sehr lange in Australien, haben Dubai+ Singapur, Italien Spanien etc. bereist aber so etwas haben wir NOCH NIE gesehen! Das ist ein Armutszeugnis!!!!!!!! Wir sind dann auch 1 Tag früher als gebucht abgefahren und sind nicht mal gefragt worden ob es uns nicht gefallen hat.
Also unser Zimmer war ein 2- Raum Appartement, recht groß, 1 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, großer Balkon. Sauber ist dort ein Fremdwort, der Teppichboden der in dem Zimmer war ist denke ich mal auch seit 1988 drin, die Matratzen auch, ich brauchte nicht mal ein Kissen da mein Kopfteil automatisch erhöht war durch den durchgelegenen Rest. Die Matratzen sind echt fertig, die müssten entsorgt werden! Das Bad ist sehr klein aber unsere Toilette war nicht geputzt, da waren überall Urinspritzer auf und unter der Brille+auf dem Boden auch noch. Es stank fürchterlich nach Urin, wir haben uns dann beschwert, es hat dann auch jemand geputzt aber eben nicht auf der Brillenunterseite, es stank immernoch, wir haben dann darauf bestanden die Klobrille zu wechseln, das geschah auch noch am selben Tag, der Boden war aber trotzdem noch voll uriniert. Das Zimmer ist wirklich ekelhaft gewesen, unsere kleine Tochter (2 Jahre) mußte immer Schuhe anlassen weil es so siffig war.
Die Restaurants die sich in der "shopping meile" befinden sind Abzocke pur und echt ekelhaft.
Wir hatten ja (zum Glück) nur Frühstück und das war miserabel. Fast keine Auswahl an Lebensmitteln, unfreundliches, überfordertes Personal. Zimmerreinigung findet meiner Meinung nach nicht wirklich statt, von der Rezeption werden Beschwerden angenommen aber wir haben nie eine Entschuldigung gehört, sondern genervte Blicke geerntet.
Die Lage ist gut, obwohl die Anlage groß ist sind die Wege nicht so lange und man ist schnell am Strand. Nach Oldenburg sind es 8 km, das ist vollkommen ok, näher gibt es nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Natalie |