Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im August 2013 am Weißenhäuser Strand. Leider war der hart ersparte Urlaub ein Reinfall.Die Anlage ist veraltet und unsauber mit Getto Charkter. Unsere Unterkunft war verkeimt und extrem verschmutzt. Zum Beispiel : Bettwäsche mit Schimmelflecken,Blutflecken an der Gardine sowie Löcher in der Gardine,hinter dem Schlafsofa fanden wir 6 klebrige Bonbons, Spinnweben in jeder Ecke, Staubschichten auf allen Möbel, verschmutzte Toilette, im Waschbecken die Zahnpasta vom Vormieter und eine verschimmelte Dusche. Außerdem waren der TV , Wasserkocher und Abzugshaube defekt. Nach dem Einzug in diese Wohnung bestellten wir sofort die Reinigungsfirma und zeigten alle Mängel an. Als wir nach 2 Stunden wieder kamen war nur gesaugt worden. Da es schon sehr spät am Abend war und die Kinder nach knapp 9 Stunden Fahrt müde waren blieben wir eine Nacht in dieser Wohnung. Dies war ein großer Fehler, unsere Tochter bekam mehrmals Astmaanfälle. ( sie ist Allergiker, dies gab ich bei der Buchung auch an ). Eigendlich sollte die Seeluft und der Urlaub meiner Tochter gut tun. Als wir am nächsten Morgen reklamierten bekammen wir eine andere Wohnung, dort war es noch schlimmer!!! Wieder bekamen wir eine neue Wohnung, diese war relativ sauber und war größer. Da ich mich inzwischen mit Reiniger ausgestattet hatte,putzte ich selbst nach,danach war es bis auf die alten und abgewohnten Möbel OK.Leider wurde an einem Vormittag das Bad unter unserer Wohnung erneuert und wir wurden mit lauten Stemmhammergeräuschen beschallt. Positiv zu bewerten ist das Badeparadies das Dschungelland und die Freundlichkeit des Pesonals. Das Frühstück und das Essen in den Restaurants war gut. Getränke sind nur sehr teuer. Besonders freundlich war Michaela B. aus dem Restaurant " Passat" Sie hat sich besonders viel Mühe gegeben war immer freundlich und gut gelaunt und hat unserer Tochter einen tollen Geburtstagsfrühstück- Tisch gedeckt . Trozdem werden wir in diese Anlage nicht wieder kommen. Für 1300 Euro pro Woche sollte es besser sein !!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so sehr im Detail zu bewerten. Wir können es kaum glauben zu lesen was alles schiefgelaufen ist. Dafür entschuldigen wir uns selbstverständlich in aller Form. Wir müssen das so zur Kenntnis nehmen, möchten allerdings einige Dinge ergänzen. Erstmal freut es uns dass Sie am Ende doch noch das Apartment bekommen haben dass Ihnen vorschwebte. Die von Ihnen erwähnten Bauarbeiten können wir uns allerdings nicht erklären da wir in der Hochsaison sämtliche laufenden Renovierungsarbeiten stoppen. Wir freuen uns aber auch dass Sie trotz aller negativen Dinge, auf die wir an dieser Stelle gar nicht mehr im Detail eingehen möchten, auch noch Lob für unsere Mitarbeiter gefunden haben. Und dass Sie das Frühstück und die Speisen und Getränke ebenfalls gelobt haben, sollte Sie doch vielleicht dazu veranlassen, es nochmal mit unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu versuchen und uns nochmal eine Chance geben. Nur dann können wir das wieder gut machen und das möchten wir sehr gerne tun. Bitte bleiben Sie uns gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de