Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer 670 als vollwertiges Zimmer zu verkaufen ist eine Frechheit. Das ausziehbare Sofa ist zum Schlafen zu klein und knarrt bei jeder Bewegung. Es ist auch unhygienisch, wenn kein großes Laken vorhanden ist. Die zwei kleinen Laken verrutschen nachts. Als Gast liegt man dann auf dem Sofastoff, der weder abgezogen noch vernünftig gereinigt werden kann. Das alles traf auch auf das Sofa im Zimmer 672 zu, welches vom Hotel auch als vollwertiges Zweibettsofa verkauft wird. Die Dusche ist außergewöhnlich klein.In der hauseigenen Sauna war eine Sauna defekt und in der Dampfsauna mussten die Düsen gereinigt werden damit sie kurzzeitig funktioniert. Im amerikanischen Restaurant mussten die Angestellten darauf hingewiesen werden die Tische zu reinigen. Beide Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt. Nein….. ich kann diese Unterkunft nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Helga |
Moin Moin Helga, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de