Mathias (36-40)
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren überaus enttäuscht. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, Spinnweben und Marienkäfernester in den Ecken, mittelmäßiges Essen bei der Halbpension und der Nachwuchs (knapp 2 Jahre) hat nichtmal ein eigenes Kinderessen erhalten sondern musste bei den Eltern mitessen. Vier Sterne? Lediglich beim Preis.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, es tut uns sehr leid dass Sie mit den Leistungen unseres Strandhotels Weissenhaeuser Strand nicht so zufrieden waren, wie Sie es erwartet hatten. Wir muessen allerdings zu unserer Verteidigung doch zwei Dinge richtigstellen, und zwar dass das Zimmer renovierungsbeduerftig war. Unsere Hotelzimmer sind alle komplett neu renoviert und das koennen Sie auch anhand vieler Bewertungen hier lesen. Ebenfalls mit dem Kindermenue ist wohl etwas nicht gut gelaufen, denn wir bieten selbstverstaendlich Kindermenues an. Familien mit Kindern sind eine unserer Hauptzielgruppen. Deshalb ist das natuerlich ein ganz besonders wichtiger Punkt. Auch hier schade dass Sie den Mitarbeitern wohl nicht gesagt haben, dass etwas schiefgelaufen ist. Im Nachhinein koennen wir uns jetzt leider nur noch entschuldigen. Wir hoffen dass Sie dich doch noch einmal fuer unser Strandhotel oder aber auch vielleicht den Ferien - und Freizeitpark Weissenhaeuser Strand entscheiden, sodass wir Ihnen demonstrieren koennen, dass es auch besser geht. Auf unserer Webseite finden Sie immer attraktive Angebote und auch Neuigkeiten betreffend der anstehenden, weiteren Neugestaltungen. Wir wuerden uns doch sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen . Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/