- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren jetzt 3mal am Weissenhäuser Strand und mit Sicherheit das letzte Mal. So etwas unsauberes haben wir noch nie erlebt. Wir hatten einen Bungalow, der Teppich liegt dort schon 10 Jahre und so sieht er auch aus, Flecke über Flecke, Barfuß laufen war also nicht. Die Schlafgelegenheiten sehr schlecht Matratzen nur aus Schaumgummi total zerrissen und viele Löcher, das Badezimmer war zwar offensichtlich etwas neuer aber auch nicht richtig sauber, das Glas von der Dusche hatte Flecken und Seifenreste. Die Restaurants schlecht, sehr voll aber nur weil es dort in der Nähe keine anderen Restaurants gibt, zu wenig Bedienungen, lange warten auf Essen, Auswahl der Angebote schlecht. In der Osteria Pizzateig nicht ganz durch gebacken, Spaghetti viel zu weich. Essen war einfach ekelhaft. Tischreservierungen haben nicht geklappt war ein großes durcheinander. Das Badeparadies total veraltet defekte Fliesen, sehr viel Chlor, zu wenig Liegen. Vor einpaar Jahren war das Badeparadies mit im Mietpreis, dieses Jahr war nur ein Besuch im Badeparadies mit im Preis. Wenn man also jeden Tag Schwimmen wollte mußte man für zwei Erw. Und 2 Kinder 25 € hinlegen. Wir waren auch schon im Centerpark und in Tossens, dort war das Badeparadies immer für die gesammte gebuchte Zeit mit im Preis und war nicht teurer als der Weissenhäuser Strand. Im Gegenteil wenn ich jeden Tag extra zahlen muß ist der Weissenhaüser Strand zu teuer. Nie wieder, nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht