schönes Apartment, gute Ausstattung, Frühstück lecker ABER: die RAUCHER: unser erstes Apartment war so verqualmt, dass die Vorgänger sogar den Rauchmelder entfernt hatten. Im zweiten, direkt Parterre neben dem Parkplatz hatte wir dann Raucher als Nachbarn, frische Luft Fehlanzeige. Ein Rauchverbot gibt es nur im Hotel. Rezeption redet sich nur heraus, dass man das ja nicht kontrollieren könne - will man ja offensichtlich auch nicht. Ostseeurlaub bei geschlossener Balkontür - nie wieder. WLAN miserabel; Parkplatzsituation nervig - keine Ausflüge mit dem Auto machen, man bekommt nie wieder einen Parkplatz; Für NICHTRAUCHER: unbedingt beschweren, Bewertung abgeben, es wäre schöne, wenn man die Anlage mal wieder besuchen könnte, ohne Belästigung durch Rauch;
Zimmer Sauber, Handtücher, Bettwäsche sauber; Küche ausreichend ausgestattet; bei Ankunft beide Zimmer sehr sauber; leider verqualmt;
Frühstücksbufett sehr schön, leider Kampf um Plätze, da das Abräumen und wieder Vorbereiten der Tische nicht klappt. Brötchen unmöglich, Croissants gibt es nur sonntags; ab 10 Uhr wird kaum noch nachgefüllt, selbst das wirklich leckere Brot ist dann nicht mehr da;
mies, siehe oben Man will sich nicht um den Nichtraucherschutz bemühen, weil das wohl Arbeit und Ärger mit den Raucher bedeutet; bzw. mal gründliches Überlegen, wie man es für ALLE besser gestalten könnte; Wir waren eine Gruppe; Mütter mit Kleinkindern ( und Buggy) wurden in der obersten Etage untergebracht, sehr praktisch und auch gefährlich, weil man sich auch darüber keine Gedanken machen will;
sehr schön, direkt am Strand hinter den Dünen
schöne Wassersportanlage; günstigen Preise für Schnupperkurse Wasserski u.ä.;
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Sehr schade dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nicht weiterempfehlen, obwohl Ihnen Ihr Apartment, das Frühstück und die Ausstattung gefallen haben. Wir freuen uns, aber dass wir die Gelegenheit bekommen, auf Ihre Kritik zu reagieren. Es tut uns leid, dass Sie so viel Pech mit den Rauchern hatten. Es ist in der Tat so, dass es ein Rauchverbot im Ferienpark Weissenhäuser Strand gibt. Allerdings ist Ihnen ja nicht entgangen, dass die Ferienanlage extrem weitläufig ist. Das macht es für unsere Mitarbeiter sehr schwer ihre Augen überall zu haben, und Raucher immer wieder zu ermahnen das zu unterlassen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass die Reaktion einzelner Mitarbeiter für Sie als Desinteresse an der Lage ankam. Es gibt zu Spitzenzeiten sogar Sicherheitsmitarbeiter, die ihre Runden durch den Ferienpark machen, und auf Sauberkeit und solche Dinge besonders achten. Auch Ihre Bemerkung über das Frühstück und den dortigen Service nehmen wir natürlich sehr ernst. Es ist auch hier in jedem Fall ratsam, dass Sie gleich zu Beginn mit den Servicekollegen sprechen, um herauszufinden, welche Zeiten Sie vermeiden sollten, damit es nicht zu längeren Wartezeiten kommt, und Sie weniger Stress haben. Betreffend der Lage Ihrer diversen Ferienwohnungen hätten wir ganz bestimmt, hätten wir im Vorfeld die Details gewusst, dementsprechend disponiert. Bei ausgebuchtem Park ist das bei Anreise dann oft schwierig noch flexibel zu sein. Wir hoffen deshalb, dass Sie Ihre Entscheidung noch einmal überdenken, und uns doch wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen. Stellen Sie dann bitte unbedingt sicher, dass Sie bei Ihrer Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite, alle Ihre Wünsche betreffend Lage und unbedingt Nichtraucher mit eingeben. Dann können Sie versichert sein, dass wir alles dafür tun werden, dass dieser Aufenthalt bei uns an der Ostsee perfekt sein wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühung und Ihren Besuch Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de