Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne Veränderungen - nicht zu empfehlen.

Schlecht

Wir sind leider mehr als enttäuscht. Die Sauberkeit der Wohnung und Grünflächen war sehr schlecht. Essensreste und Papier am Boden zwischen den Sofas. Schmutzige Gardinen. Geschirr verschmutzt. Die Terrassen mit Zigarettenstummel übersät. Hier spielen viele Kinder?! Die Bettdecken vergilbt. Müll in den Schränken vom vorherigen Gast. Das Highlight war, das nach einem Besuch im American Diner alle 7 Gäste mit Magen Darm Infektionen flach lagen und noch heute erkrankt sind. Ja, dieses ist nicht belegbar, aber hier gibt es die einzige Schnittstelle von allen Gästen unserer Wohnung. Sauberkeit im Badeparadies war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Vorname:Thorsten

Moin Thorsten, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit unserer Anlagen und Unterkünfte liegt uns sehr am Herzen, deshalb tut es uns leid, dass dein Apartment nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen und wir setzen alles daran, dies zu ermöglichen. Es freut uns jedoch zu hören, dass du die Sauberkeit im Subtropischen Badeparadies hervorhebst. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt voll und ganz überzeugen können und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung