Rico (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ort toll zum ausschalten . Sauberkeit Zimmer nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der ganze Ort zieht uns jedes Jahr wieder hin. Was das ganze schlecht macht ist immer die Sauberkeit der Zimmer. Hier sind man wiederholt das dass Personal nicht gründlich arbeiten. Jedes Jahr aufs neue können wir unsere Socken wegwerfen da diese extrem dreckig werden. Boden wird nicht gewischt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Rico

Lieber Rico, Vielen Dank, dass Sie wieder unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Ort so gerne zum Abschalten nutzen. Andererseits sind wir naturgemäss weniger erfreut, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung so unzufrieden sind und auch in der Vergangenheit waren. So etwas geht in der Tat nicht und wir müssen zugeben, dass es bei unserer schieren Grösse immer eine Herausforderung bleibt, immer und überall die 100 % Kontrolle zu wahren. Da wir uns dessen durchaus bewusst sind, bieten wir einen 24-Stunden Gästeservice, der in einem solchen, glücklicherweise nicht regelmässigen Fall, sofort und ohne Diskussion Abhilfe schafft. Sie müssen das nur melden, denn wenn wir so etwas erst bei Ihrer Abreise erfahren, können wir uns dafür nur noch entschuldigen und das ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie selbst. Wir hoffen deshalb jetzt sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen zeigen, dass es auch besser geht. Sind Sie bereits unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan? Sie bleiben dann jederzeit über die vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und Gewinnspiele, informiert. Und wenn Sie Ihren nächsten Termin buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de