- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein super Freizeitgestaltung für Kinder und Erwachsene. Dschungelland und Erlebnisbad einfach toll ! Auch die Nähe zum Strand, einfach genial. Leider hab ich auch negatives zu berichten: die Ferienhäuser, die Wohnungen und auch die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig !!!! Die Schlafcouch War ein Alptraum. Die gebrachten Matratzen ( nach meiner Beschwerde ) für die Couch waren noch schlimmer. Andere gab es nicht.! Wir waren froh das wir nur 4 Nächte überstehen mussten !!! Schade den der Urlaub kostete viel Geld
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
eine nicht zumutbare Schlafcouch !!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es ist schön zu lesen, dass Ihre Enkel die Freizeiteinrichtungen wie das Erlebnisbad und das Dschungelland so toll gefunden haben. Wir, das gesamte Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, tun jeden Tag alles dafür, dass unsere vielen Stammgäste eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee haben. Nur leider war der zweite Teil Ihrer Bewertung hier auf Holidaycheck nicht mehr so schmeichelhaft für uns. Das tut uns ausgesprochen leid. Und natürlich ganz besonders die Tatsache, dass nach Ihrer Beschwerde keine wirklich zufriedenstellende Abhilfe geschaffen wurde. Sie können versichert sein, dass dies absolut nicht unser Standard ist. Derzeit sind ca. 80% aller der mehr als 1000! Ferienwohnungen des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, neu renoviert. Und natürlich werden dann auch die Möbel ausgetauscht. Wir waren über die Osterferien komplett ausgebucht, sodass wir offensichtlich nicht mehr in der Lage waren, einen Wechsel Ihrer Ferienwohnung durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben, zumal Sie uns ja glücklicherweise doch noch weiterempfohlen haben. Sind Sie bereits ein Facebook Fan, oder besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite? Dort erfahren Sie nicht nur alles über die vielen Neuigkeiten und Veränderungen, sondern können bei der Buchung auch gleich Ihre Wünsche mit angeben. Danke nochmals für Ihre Bemühungen und Ihren Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de