- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Rally-Team ist zur Ostsee Rally nach Oldenburg gereist und hat im Strandhotel Weissenhäuser Strand mehrere Übernachtungen gebucht, ebenso wie ein befreundetes Rally-Team aus Nordthein-Westfalen. Das Strandhotel an sich hat uns sehr gut gefallen - die Lage ist sowieso optimal. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr sauber, nur leider langweilig hotel-standardmäßig eingerichtet. Das Badezimmer bot eine schöne Größe, allerdings hatten wir Schwierigkeiten, den WC-Papierständer - bestückt mit einer halben Rolle bretthartem, einlagigem Toilettenpapier -beim Sitzen auf der Toilette zu erreichen - er stand nämlich ca. eine Meter entfernt (Wie soll das ohne Aufstehen funktionieren?) Zum Händewaschen gab es ein kleines Stück Seife, gut verpackt. Nach Benutzung konnte es nur auf dem Waschbecken abgelegt werden - automatisch wurden Spuren hinterlassen und wir hatten Schwierigkeiten, es am nächsten Tag wieder zu benutzen, da es festgeklebt war. Das Highlight war die Restaurantküche. Geschmeckt hat alles super, eine gute Auswahl von Speisen existsierte, aber das Personal war extrem zickig, wenn wir auch nur andeutungsweise nach 21: 30 Uhr den Wunsch nach etwas Essbarem äußerten. (Auf Rally-Veranstaltungen ist es nun mal so, dass die Teams erst spät ins Hotel zurück kehren - dass es besser geht, haben wir in zig Hotels in Deutschland erleben dürfen). Auf dem Frühstücksbuffet haben wir eines extrem vermisst (Was gibt es frisch und lecker an der See?) - Fisch, Fisch, Fisch. Sogar im Harz oder im Ruhrpott gibt es Lachs, Matjes, Rollmops, Räucherfisch zum Frühstück - hier leider Fehlanzeige. Unser Fazit - das Hotel hat trotzdem nicht wenig Geld an uns verdient, aber wir werden nicht wieder kommen und es auch nicht weiter empfehlen - schade. Freundliche Grüße aus Hessen/Nordrhein-Westfalen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut