Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ostseeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir wurde bei meinem Anruf mein Appartment anders beschrieben als es in Wirklichkeit war. Es waren sehr viele Jugendliche in dieser Woche anwesend, nachts war es sehr laut. Ich habe trotzdem das Beste daraus gemacht. Die Landschaft war sehr schön und ich habe mich erholt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Karin

Liebe Karin, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns leid, dass es wohl bei der telefonischen Buchung zu einem Missverständnis gekommen ist. Das können Sie aber in Zukunft sehr gut vermeiden, indem Sie ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite für Ihre Buchung nutzen. Dort können Sie sich bereits im Vorfeld hervorragend, anhand von vielen Bildern, Videos und Grundrissen, sowie auch Checklisten, informieren. Dabei ist auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und zum Thema Ruhe, haben Sie bei der Buchung auch gleich die Möglichkeit, uns Ihre diversen Sonderwünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Und falls Sie Facebook Nutzerin sind, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir veröffentlichen fast täglich viele interessante Neuigkeiten und Veranstaltungen, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de