Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinderherzen bleibt hier kein Wunsch offen. Das Freizeitangebot ist riesig, kostet aber z.T. auch extra. Immerhin Rabatte für Übernachtungsgäste. Empfehlen können wir die Appartments am Park. Die Lage ist ideal, nah an allen Attraktionen und zum Strand. Außerdem sehr ruhig gelegen und gut Schallisoliert. Haben uns bei der Buchung ein Appartment mit Meerblick in der oberen Etage gewünscht, der Wunsch wurde erfüllt. So hatten wir jeden Abend den Sonnenuntergang mit Meerblick inklusive.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Moin Anja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie aus Ihrem Zimmer den Sonnenuntergang genießen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de