Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Louisa (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Familien mit (Klein-)Kindern

Der Weissenhäuser Strand ist für Familien mit Kindern in der Nebensaison (gutes Preis-Leistungsverhältnis) sehr gut geeignet, die Strandnähe ist top und bei schlechtem (und gutem) Wetter kann man problemlos in die Dschungellandschaft oder das Spaßbad ausweichen, wenn man das Gesamtpaket gebucht hat. Wir haben es dort sehr genossen!

• Die Räumlichkeiten waren groß und geräumig. Die Zimmer sauber (bis auf unter dem Bett). Aussattung der Küche war sehr gut, ein wenig mehr Stauraum für Lebensmittel wäre praktisch. Allerdings waren die Matratzen viel zu weich und die Betten haben viele Geräusche von sich gegegeben (die Schlafcouch hatte einen höheren Schlafkomfort als das Doppelbett, das aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand). Die Kissen glichen Türmen, waren viel zu hoch und haben Nackenschmerzen verursacht... Es gab keine Alternative. Die Terasse hingegen war riesig und komfortabel ausgestattet :)

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkte Strandnähe, alles, was man benötigt, gibt es im Resort selbst.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Louisa

Moin Louisa, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie euren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand genossen habt und besonders die Nähe zum Strand sowie unsere Angebote wie das Abenteuer Dschungelland und das Subtropisches Badeparadies geschätzt hast. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir bedauern, dass die Matratzen und Kissen in euren Betten nicht euren Vorstellungen entsprochen haben. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste, uns dies an der Rezeption oder im Feedback-Point mitzuteilen, damit wir das Problem beheben können. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es weitergeben, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass du die Ausstattung deiner Unterkunft und die Großzügigkeit der Räumlichkeiten positiv hervorhebst. Auch deine Anmerkungen zu mehr Stauraum für Lebensmittel nehmen wir gerne auf. Es freut uns sehr, dass du uns mit der vollen Punktzahl bewertet hast und wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung