- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten ursprünglich nur spontan ein verlängertes Wochenende an der Ostsee mit unserem Baby verbringen und waren total begeistert! Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet! Und auch bei schlechtem Wetter wird, dank Badeparadies, Dschungelland und vielen kleinen Highlights, die Zeit nicht lang. Sehr schön direkt hinterm Deich gelegen, können hier die Großen und die Kleinen die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen! Wir haben sofort wieder gebucht und freuen uns auf den Sommerurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familienurlauber |
Lieber Familienurlauber, Vielen Dank für die superschöne Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Und dass Sie uns schon gleich wieder gebucht haben, ist das grösste Kompliment. Da Ihr Aufenthalt ja leider nur so kurz war, haben Sie bestimmt nur einen Bruchteil der vielen Freizeitmöglichkeiten des Ferienparks erleben können. Deshalb empfehlen wir Ihnen in jedem Fall, unsere Weissenhäuser Strand Webseite zu besuchen. Dort können Sie dann den ja bereits gebuchten Aufenthalt im Detail planen. Ebenfalls wäre es eine gute Idee unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie auch keine Neuerung, Preisausschreiben, Veranstaltungen und die vielen Kommentare der Fans. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de