Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Perfekt für Urlaub mit Kindern

Tolle Anlage um Zeit mit der Familie zu verbringen. Sowohl im Schwimmbad, als auch im Dschungelland ist wirklich von klein bis groß für jeden etwas dabei

• Gut
  • Alles in Ordnung, aber halt nichts besonderes. Letztendlich halten wir uns dort aber auch nicht wirklich lange auf, da wir immer unterwegs sind

• Einmal im Möwenbräu frühstücken gewesen. Absolut überteuert und nichts besonderes. Für uns einmal und nie wieder

• Sollte einmal etwas sein, wird sich umgehend darum gekümmert. Für uns ist es genauso wichtig, als wäre alles perfekt

• Gut
  • Im Umkreis von 30 Fahrminuten kann man viele Ausflugsziele erreichen

Alles top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Oliver

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als ideal für gemeinsame Familienzeit erleben und dass sowohl das Subtropische Badeparadies als auch das Abenteuer Dschungelland für Sie von klein bis groß überzeugend waren. Auch Ihr Lob zu Sportangebot und Service motiviert unser Team sehr – schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten. Ihre Rückmeldung zum Frühstück im Möwenbräu nehmen wir aufmerksam wahr. Wir möchten kulinarisch ein stimmiges, hochwertiges Erlebnis bieten, das seinem Preis entspricht. Gleichzeitig verstehen wir, dass Erwartungen hier unterschiedlich sein können. Als flexible Alternative schätzen viele Gäste die Möglichkeit zur Selbstverpflegung – dank des nahegelegenen Edeka-Markts gelingt das unkompliziert. Gut zu lesen, dass Ihr Apartment für Ihren Aufenthalt gepasst hat, auch wenn es für Sie eher eine Basis zwischen den Aktivitäten war. Ihre Einschätzung zur Lage und den vielen Ausflugszielen in kurzer Fahrdistanz freut uns ebenso – genau diese Vielfalt macht den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand für viele Familien besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere aktive Tage mit der Familie und entspannte Momente zwischendurch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung