Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schöne Anlage es gibt Ferienwohnung und ferienbungalows was das Herz begehrt es wird nach und nach alle Zimmer renoviert aber auch wenn man noch ein altes erwischt ist es immer sauber die Leute sind nett und hilfsbereit. In der großen ablaue findet man eine Einkaufsmöglichkeit wo man alles bekommt auch ein Bäcker ist mit dran. Andenken und für den badespaß gibt es auch Geschäfte vor Ort. Am schönsten für Familien ist das tolle große spielecenter und das schöne Schwimmbad im Park ist toll und und und... Also top für Familien aber auch für alex anderen Altersgruppen ein reines Vergnügen. Hinzu kommt das man Frühstück oder Halbpension dazu buchen kann das heißt wer keine lust hat groß ein zu kaufen der braucht sich keine Sorgen machen. Viel Spaß

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr schätzen. Nur schade, dass Sie nur so kurz bei uns hier an der Ostsee waren. Deshalb hoffen wir sehr, dass Sie schon bald wieder planen zu uns an den Weissenhäuser Strand zu kommen. Dafür empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir haben gerade gestern die Grenze von 104.000 Fans überschritten. Diese tauschen dort Ihre Urlaubserinnerungen, Bilder und Tipps aus. Wir steuern unseren Teil mit Gewinnspielen, täglichen Posts mit Empfehlungen, Angeboten, Veranstaltungen, Neuerungen und vielem mehr, bei. Ihre Buchung sollten Sie dann in jedem Fall über unsere Weissenhäuser Strand Webseite abwickeln. Dann ist gewährleistet, dass Sie immer die detailliertesten Informationen, Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Bei dieser Gelegenheit sollten Sie dann auch die Möglichkeit nutzen, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, denn uns ist sehr daran gelegen, dass Ihr Urlaub gleich bei Ankunft beginnt. Wir freuen uns aufs nächste Mal bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de