Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet und der Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Die Halbpension im Möwenbräu war wieder einmal fantastisch. Das Subtropische Badeparadies ist einzigartig und auch das Dschungelland ist mega. Wir kommen wieder!

• Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen

• Vielfältiges Angebot unterschiedlicher Restaurants

• Überall sehr gut

• Direkt am Strand

Alles für einen gelungenen Familienurlaub vorhanden

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Sabrina

Moin Sabrina, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und dass du erneut bei uns am Weissenhäuser Strand zu Gast warst. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Ferienwohnungen und der Blick aufs Meer so gut gefallen haben. Es ist toll, dass du das Essen im Möwenbräu genießen konntest und dass das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland so gut bei dir angekommen sind. Diese Einrichtungen sind in der Tat einzigartig und wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste diese zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dein nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung