Sehr familienfreundliche Appartements, alles da was man braucht. Dieses Jahr hatten wir z.B. durch einen defekten Toaster Stromausfall, kurzer Anruf bei der Info und 5 Minuten später war der Elektriker schon da und hat den Fehler behoben. Ausserdem bekamen wir vom Hausmeister Service genauso schnell einen neuen Toaster. Top Service
Super bequeme Betten, geräumiges Badezimmer, alles schön
Auch für alle etwas dabei. Pizzeria, Kaffee, Bistro, Cocktail Bar, Deutsche Küche
Service ist super einfach genial
Alles auf dem Gelände was man braucht. Man ist aber auch innerhalb von 30 Minuten auf der Insel Fehmarn.
Was soll ich sagen, auch da bleiben keine Wünsche offen egal bei welchem Wetter kann man sich super beschäftigen. Schwimmbad, Dschungelland, Minigolf, Fahrradverleih, Kids Club, Bowling, Tischtennis, Tennis, Badminton, Wasserski, Surfschule, Streichelzoo, Reitschule.........es bleiben keine Wünsche offen. Auf dem Dorfplatz ist ausserdem jeden Abend Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, So hören wir das natürlich gerne! Ganz herzlichen Dank zuerst einmal, dass Sie wieder Ihren Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre so überaus positive Bewertung unserer Leistungen, hier auf Holidaycheck, hat uns besonders gefreut. Und Sie erwähnen etwas, das uns sehr am Herzen liegt und wir deshalb darauf ganz besonderen Augenmerk legen, und zwar unseren Gästeservice. Wie Sie das beschrieben haben, hat das vorbildlich funktioniert und wir können nur immer wieder auch an andere Gäste appellieren, diesen zu kontaktieren, wenn es irgend etwas gibt, was wir für Sie tun können. Und das bevor Unzufriedenheit entsteht. Denn wenn wir damit versagen, haben Sie sicherlich allen Grund uns eine negative Bewertung zu hinterlassen. Aber das wollen wir in jedem Fall vermeiden, denn unser Ziel ist es Ihnen einen unvergessenen Urlaub bei uns an der Ostsee zu verschaffen. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand bleiben, was bei uns am Weissenhäuser Strand so alles passiert und neu ist, werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Die tollen Bilder und Videos werden Ihnen bestimmt gleich wieder Lust auf Ostseeurlaub machen.Und wenn der Termin dann feststeht, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und dabei sollten Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de