- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach drei Jahren waren meine Tochter und ich zum Dritten mal am Weissenhäuser Strand in der Apartmentanlage, obwohl ich nicht mehr dorthin fahren wollte, weil wir das letzte Mal ein sehr schäbiges und schmutziges Zimmer hatten (Wir reisen immer mit Hund an und ich dachte, gut dann bekommt man vielleicht nur die heruntergekommenen Zimmer). Meine Tochter wollte aber unbedingt in das tolle Schwimmbad und ich stimmte zähneknirschend zu. Als wir das Treppenhaus betraten, war ich echt baff. KOMPLETT RENOVIERT. Und auch das Zimmer, sehr sauber und RENOVIERT. Das Bad sehr sauber und komplett ausgestattet.. EINFACH SCHÖN. Das war neben der sowieso freundlichen Atmosphäre eine echt positive Überraschung. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Sehr schöne Bewertung für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie nach Ihrer vorigen, nicht so guten Erfahrung, diesmal so zufrieden waren. Wir sind ja bereits seit Jahren dabei, den gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand komplett neu zu gestalten. Dazu gehören diverse Restaurants, wie zum Beispiel letztes Jahr das neue Restaurant Möwenbräu. Viele Freizeitanlagen, wie der neue Minigolfplatz und vieles mehr. Dazu kommen selbstverständlich die komplette Renovierung aller Ferienwohnungen und Bungalows, wovon mittlerweile mehr als 80% neu gestaltet sind. Diese haben Ihnen ja ganz offensichtlich sehr gut gefallen, und das ist sehr gut so. Wenn Sie nächstes Mal wieder zu uns an den Ostseestrand kommen, gibt es bestimmt wieder neue Überraschungen und darauf freuen wir uns. Bitte buchen Sie unbedingt über unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Dort finden Sie nicht nur viele Tipps und Vorschläge für Ihren Urlaub, sondern dort garantieren wir auch die besten Preise und Verfügbarkeiten. Danke für Ihren Besuch und Ihre Mühe Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de