Anja (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Die Umgebung sowie Strand und Anlage sind sauber und sehr schön angelegt. Es wird viel für Familien geboten. Jedoch gibt es Mängel in der Unterkunft "Hotel am Park"... viel viel zu hellhörig...für Familien mit kleinen Kindern total ungeeignet. Man hört jeden Schritt. Selbst mit Ohrenstöpsel fiel das schlafen schwer!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der von Ihnen beschriebenen Umstände, doch noch positiv bewerten, und uns weiterempfehlen. Leider sagen Sie nicht, wie Sie das Thema Preis/Leistungsverhältnis definieren.Wir hätten sehr gerne mehr hierüber gewusst, und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit direkt kontaktieren, oder dies bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Besuch persönlich erläutern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ferienanlage als schön angelegt empfunden haben. Wenn wir bereits im Vorfeld gewusst hätten, dass Sie ein besonders ruhiges Apartment benötigen, dann hätte das bestimmt auch geklappt. Bei Anreise und hoher Belegung ist das in aller Regel sehr viel schwieriger zu bewerkstelligen. Das Haus am Park ist aufgrund seiner strandnahen Lage, und der kompletten Renovierung sehr beliebt. Aber wie gesagt, bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite, geben Sie bitte unbedingt Ihre genauen Wünsche mit ein. Schauen Sie sich bitte vorher die Bilder, Grundrisse und Lagen der diversen Unterbringungsmöglichkeiten an. Dann sollte nichts schiefgehen, denn wir möchten dass Ihr nächster Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand perfekt wird. Wenn Sie jederzeit über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und auch attraktive Frühbucherangebote informiert bleiben möchten, dann legen wir Ihnen ans Herz, unser Facebook Fan zu werden. Sie gehören dann zum Kreis von derzeit 74.000 Fans, die auch viele Tipps untereinander austauschen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de