Sehr zu. Empfhelen Das amarican diner ist ebenfalls sehr zu empfehlen😘😗😶 So wife der spielplatz under days suptronische badeparadies
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jakob |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Juni und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns insgesamt weiterempfehlen und besonders die Lage, unsere Restaurants und Bars sowie das Freizeitangebot so positiv hervorgehoben haben. Klasse, dass Ihnen das American Diner so gut gefallen hat und dass sowohl der Spielplatz als auch unser Subtropisches Badeparadies bei Ihrer Familie punkten konnten. Gerade für Reisen mit Kindern ist uns ein abwechslungsreiches Angebot wichtig, schön, dass das für Sie gepasst hat. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam wahr. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihr Feedback hilft uns, die Erwartungen besser zu treffen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen, gern mit vielen weiteren schönen Momenten zwischen Strand, Abenteuer Dschungelland und kulinarischen Highlights. Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung