Markus (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Prima für Akku-aufladen, Spaß und Action

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (45, 46 Jahre) kommen seit Jahren mit unseren beiden Kindern (11 und15 Jahre) und bei uns fängt der Urlaub gleich beim Betreten des Appartements an. Die Appartements sind im Haus "Am Park" alle gleich und man fühlt sich sofort wohl, egal welches man diesmal erhält. Auch dieses Mal konnten wir vom Alltag im Subtropischen Badeparadies, Dschungelland, Bowling und Strandspaziergängen... abschalten und uns auspowern und die Tage in vollen Zügen genießen. Ich als Mutter kann bei den gebuchten Rücken- bzw. Fußreflexzonenmassagen prima im Wellnessbereich des Strandhotels abschalten und meinen Cappuccino in vollen Zügen und in Ruhe genießen, bevor ich mich mit den Kids wieder in eines der vielen Freizeitangebote stürze. Es ist für uns ein schöner Kurzurlaub, auf den wir uns bereits vorher freuen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Markus

Lieber Markus, Ganz herzlichen Dank für die tolle und positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie zum grossen Kreis unserer vielen Stammgäste zählen. Denn besonders sie sind es, die uns immer wieder viele Verbesserungsvorschläge machen und auch konstruktive Kritik anbringen. Das hilft uns sehr, uns immer wieder aufs Wesentliche zu konzentrieren und Dinge zu erneuern, auf die es Ihnen ganz besonders ankommt. Und da möchten wir Ihnen gleich mitteilen, dass wir den Wellnessbereich im Strandhotel Weissenhäuser Strand noch in diesem Jahr einem grossen Facelift unterziehen werden. Wir sind dann wieder sehr gespannt auf Ihr Urteil. Natürlich hören wir auch dieses Jahr, wie auch in den vergangenen Jahren, nicht auf die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten in Hotelzimmern, Bungalows und Ferienapartments, komplett zu renovieren. Das ist eine Mammutaufgabe, die wir aus eigenen Mitteln stemmen, und das wird sich auch noch über die kommenden Jahre so hinziehen. Aber immer so, dass unsere Gäste das entweder gar nicht, oder nur sehr geringfügig mitbekommen. Das ist einer der grossen Vorteile der Weitläufigkeit des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Falls Sie das wirklich noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Es gibt dort laufend so viele Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote, dass wir das an dieser Stelle gar nicht aufzählen können. Und die andere wichtige Empfehlung, die wir Ihnen geben möchten, ist die Nutzung unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 für Ihre Buchung. Damit ist nicht nur jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern auch, dass Sie uns gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben können. Vielleicht schaffen wir es ja, dann auch wieder Sie noch etwas mehr zu überraschen. Bis hoffentlich schon sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/