- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind zum mehrfachen Mal hier- meine Tochter liebt es - der Strand - die Strandreitschule - Dschungelland - das Badeparadies ...... Echt ein Traum für Kinder. Nur was gerade in diesem Urlaub abgeht- geht gar net ..... Sie und ich mögen es gar nicht - das es nicht mehr möglich ist - das Appartment zu Lüften - weder morgens - noch abends - noch Nachts !!!! Rauchfreie Appartements ! Von wegen - siehe Bilder !!!! Jetzt springt sogar dauernd der Rauchmelder an ! 1. Meldung an Service: Naja die Raucher müssen ja auch irgendwo hin 2. Meldung an Service- mit dem Foto: das ginge ja gar nicht - schon wegen den Brandschutzbestimmungen .... sie kümmern sich drum. Die eine Familie zog aus - die nächsten Raucher ein. 3. Entfernung des Rauchmelders gerade um 22:30 - sehr nettes Personal - die können ja nix dafür. Auch sie werden es weitergeben. Morgen ist wohl die Geschäftsführung dran - weil ich nächtige jetzt in einem RAUCHFREIEN Appartmenthaus bei geschlossener Tür und entferntem Rauchmelder im Flur !!!!
Wie oben beschrieben ....
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elke |