Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Recht alte und verwohnte Anlage,sonst aber Super !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum zweitenmal in der Anlage gewesen . Für Familien ist es hier echt Super. Es sollte aber in Zukunft auf anstehende Events wie z.B Schlagerwelle schon bei der Buchung darauf hingewiesen werden das es teilweise sehr laut wird. Den es ist für Familien und Gäste die das Event nicht interessiert teilw. unerträglich.(wenn man in der nähe zum Festzelt wohnt) Die Anlage ist aber teilweise sehr alt und verwohnt. Die Sauberkeit könnte besser sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Marco

Lieber Marco, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, trotz der genannten Unwägbarkeiten, doch noch gut bewerten und weiterempfehlen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und möchten wie folgt reagieren: Bereits bei der telefonischen Buchung auf unsere vielen Events aufmerksam zu machen, würde die Wartezeit für andere Anrufer erheblich erhöhen, und ist daher nur sehr beschränkt machbar. Allerdings machen wir auf unseren Web- und Facebook Seiten sehr deutlich auf diese Dinge, anhand eines separaten Fensters aufmerksam. Und dann natürlich ebenfalls vor Ort, sodass Sie, falls Sie dies in der Buchung nicht erwähnt hatten, ein besonderes Ruhebedürfnis haben, noch kurzfristig auf ein ruhig gelegenes Apartment verlegt werden können. Natürlich können wir auch hier Lärmbelästigungen nicht vollständig ausschliessen. Zum Thema Renovierung der doch sehr weitläufigen Anlange gibt es zu sagen, dass wir seit einigen Jahren ein sehr umfangreiches Renovierungs- und Umstaltungsprogramm begonnen haben. Dieses hat soeben wieder begonnen und zieht sich bis zum Saisonbeginn 2014 weiter. Derzeit sind mehr als 60% aller Ferienwohnungen komplett neu gestaltet und wir sind sicher dass diese Ihnen gefallen werden. Bitte sehen Sie sich die verschiedenen Möglichkeiten auf unserer Webseite anhand von vielen Bildern und Grundrissen an. Wir denken dass auch etwas für Sie dabei sein wird und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Alles Gute bis dahin David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de