Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftige Anlag

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Apartement zur Straßenseite (Luv). Bei Anreise war in der Kaffeemaschine noch der Kaffeefilter vom Vorgänger, auf der Küchenzeile oben lag noch eine Bonbonpackungen vom Vorgänger. Die Sauberkeit im Apartement ließ zu wünschen übrig (Staub und Spinnen). Bei der 2. Wäschelieferung fanden wir den Wäschesack vor der Tür (nach Regen) nass vor, Bettwäsche und Handtücher dann nicht mehr zu benutzen (durchgenässt), Ursache: Rasenteppisch auf dem Flurgang. Laufgänge bzw. Treppenhaus mit erheblichen Sicherheitsmängeln (Höhe des Geländers zu niedrig, veraltet Stand 1970). Parkplatzsituation: Mehr Apartements wie Pärkplätze, Autos stehen auf Rettungswegen und Behindertenparkplätzen, für Feuerwehr/Rettungsfahrzeuge keine Zufahrt gewährleistet, diverse Schranken standen offen so war der Zugang auch für Tagesgäste (Strand) offen. Gefährlich war auch im Außen- und Innenbereich in der Nähe des Dorfplatzes offene Kabel für Spielgeräte mit Dreifachstecker (Baumarkt) nicht wassergeschützt und kindersicher, mit Paketband zugeklebt (auch in Heimspiel lose Kabel)!!! Beim Kiosk am Dorfplatz und im Strandkiosk gab es ausschließlich Plastikbecher, jeden früh Müllberge, dabei wird dort der Umweltschutz groß geschrieben! Positiv bewerten müssen wir das Möwenbräu mit seinem Frühstück, sehr reichhaltiges Angebot und sehr freundlicher Service. Schöner Strand und Sauberkeit am Strand sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien-und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Naturgemäss sind wir nicht besonders erfreut über Ihre Entscheidung uns nicht weiterzuempfehlen. Es gibt uns aber die Gelegenheit alle Ihre nicht so positiven Bemerkungen zu kommentieren, und wo erforderlich auch richtigzustellen. Sie haben ganz offensichtlich aus Versehen eine Ferienwohnung zugewiesen bekommen, die von unserer Hausdamenabteilung noch nicht kontrolliert, aber leider freigegeben wurde. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Das Gleiche gilt auch für die Wäschelieferung, die ebenfalls nicht ordnungsmäss bei Ihnen abgegeben wurde. So etwas ist selbstverständlich nicht unser Standard. Sie haben hoffentlich umgehend unsere Hotline angerufen, sodass sofort Abhilfe geschaffen wurde. Betreffend Ihres Kommentars über Sicherheitsmängel müssen wir diesen richtigstellen: Für noch nicht renovierte Teile des Ferienparks Weissenhäuser Strand gilt Bestandsschutz, und alles hat seine Richtigkeit. Sonst würden die Architekten und Behörden das naturgemäss nicht freigeben. Bei jeder, ab Saisonende stattfindenden Renovierung der diversen Apartments und Bungalows wird dann auf den jeweils geltenden Standard umgebaut. Was die Parkplatzsituation angeht, können wir bestätigen, dass es für alle Gäste genügend davon gibt. Allerdings leider nicht immer an dem Ort wo sich Ihre Wohnung befindet. Danke für den Hinweis für unberechtigt abgestellte Fahrzeuge. Wir nehmen das zum Anlass verstärkt zu kontrollieren. Auch Ihre Beobachtung betreffend offener Kabel werden wir mit unseren Technikern besprechen, und wo nicht ordnungsgemäss angebracht, abstellen. Sie können versichert sein, dass wir alles für den Umweltschutz in allen Bereichen des Ferienparks Weissenhäuser Strands tun. Dafür sind wir sogar mehrfach ausgezeichnet worden. Allerdings hat es manchmal, auch aus rechtlichen Gründen, seine Grenzen. Und das ist das Problem der Becher in den genannten Lokalen. Hier ist die Nutzung von Glas leider ein ganz klares Nein. Wir sind aber immer auf der Suche nach brauchbaren Alternativen, und sind über jeden Verbesserungsvorschlag diesbezüglich, dankbar. Danke auch für Ihr Lob über das neue Möwenbräu Restaurant, das wir auch sehr gerne an die dortigen Mitarbeiter weiterleiten. Nun hoffen wir, dass Sie sich Ihre Nicht-Weiterempfehlung noch einmal überlegen, und uns doch wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es, wie viele andere Gäste auch immer wieder empfehlen, viel besser geht. Werden Sie doch einfach unser Facebook Fan. Dann können Sie die vielen Geschichten und Bilder anderer Fans immer mitverfolgen. Und natürlich finden Sie dort auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Danke vielmals für Ihre Bemühungen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de