Niklas (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Richtig schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal im Park und sind sehr begeistert. Die Zimmer im Park sind sehr schön und zentral. Vom Schwimmbad, Abendteuerland, Restaurants und allen weiteren Aktionen waren wir auch sehr angetan. Wir überlegen jetzt schon, wann wir wieder kommen. Das einzige was nicht so schön war, war unser Geschirr im Schrank. Einige Teller waren nicht richtig sauber und das ist nicht so lecker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im November 2019
Vorname:Niklas

Hallo Niklas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir sind Ihnen für die vollen sechs Holidaycheck Punkte, trotz der unerfreulichen Einschränkung sehr dankbar. Wir stimmen Ihnen vollends zu, dass das mit dem Geschirr nicht hätte passieren sollen. Aber wir arbeiten nun einmal mit Menschen die Fehler machen und nicht immer bei jedem Abreisezimmer genau im Schrank nachsehen. Dafür sind auch bereits verschiedene Mitarbeiter für Reinigung und Kontrolle zuständig. Für diesen Fehltritt entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sollte einmal irgendetwas nicht so sein, wie Sie das von unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand erwarten können, zögern Sie bitte nie direkt vor Ort mit unserem Gästeservice Kontakt aufzunehmen, der dann dafür sorgt, dass das Problem aus der Welt geschafft wird. Und das ohne Wenn und Aber. Da Sie ja bereits Überlegungen haben, unseren Ferienpark wieder zu besuchen, haben wir ein paar hilfreiche und wichtige Empfehlungen für Sie. Nutzen Sie bitte unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Damit bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Neuerungen und tollen Ostseeurlaubsangeboten. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de