Super sauber, alle richtig nett.Trotz Regen hatten wir mit den kindern ein tollen Urlaub. Auch meine Eltern waren mit und dennen hatte es auch super gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Super sauber
Richtig lecker und freundliches Personal.
Wenn man mal was hat wird sofort geholfen. Dazu sehr freundlich und mit einem lächeln
Strand nähe und zum Marktplatz schwimmhalle ein katzen Sprung
Wie gesagt das Wetter war bescheiden, aber das machte uns garnichts waren schwimmen oder in der funhalle
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, den Restaurants und Bars sowie zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch dass Ihnen die Lage unseres Ferienparks so gut gefallen hat, freut uns sehr. Strand, Marktplatz und das Subtropische Badeparadies sind tatsächlich nur wenige Schritte entfernt. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz des Regenwetters eine gute Zeit hatten und unsere Indoor-Angebote wie das Schwimmen im Badeparadies oder die Funhalle genutzt haben. Wir freuen uns, dass Sie planen, wiederzukommen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung