Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Rolling Stone Weekender

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartment ist meiner Meinung nach für 6 Erwachsene nicht geeignet. Es nur ein brauchbares Doppelbett. Das Etagenbett geht für 2 Nächte ok. Aber die Schlafcouch geht gar nicht(vor Allem nicht für 2 Personen)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, während des Rolling Stone Weekender waren. Schade, dass Sie wohl mit Ihrer Unterkunft nicht so zufrieden waren. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass der Veranstalter das gesamte Zimmer- und Apartmentkontingent mietet und damit die Verteilung auch selbst organisiert. Es ist natürlich auch so, dass der gesamte Ferienpark mit einem solchen Festival an seine Kapazitätsgrenzen gelangt, und somit wirklich jedes verfügbare Bett belegt ist. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand trotzdem treu bleiben. Vielleicht ja auch einmal zu einem anderen Termin. Dann sollten Sie für Ihre Buchung in jedem Fall nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 nutzen. Dort finden Sie dann nicht nur die gesamte Palette unserer vielen Unterbringungsmöglichkeiten, wie Hotelzimmer, Ferienwohnungen und Bungalows mit höchster Verfügbarkeit, sondern auch garantiert die besten Preise. Darüber hinaus können Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen können. Wir würden uns darüber sehr freuen. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/