- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, kurze Wege, optimale Versorgung, Hundefreundlich im Winter. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter überall. Klasse Organisation des Wochenendes man fühlte sich rundherum gut versorgt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, toll dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nach Ihrem Rollingstone Weekender Event, so toll bewertet haben. Das freut uns sehr und wir hoffen dass alle Künstler und Auftritte nach Ihrem Geschmack waren, und Sie auch wieder das nächste Jahr dabei sind. Falls Sie es nicht ohnehin bereits sind, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie immer über die verschiedenen Veranstaltungen, wie diese auch, auf dem Laufenden. Und Bilder und Kommentare die Sie auf Ihrer Seite über uns posten, sind natürlich auch sehr willkommen, denn das ist für uns die beste Promotion. Wir haben alle Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeleitet, denn das ist für diese die beste Motivation um es immer noch besser zu machen. Dankeschön ! David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de