Ich hatte hier drei wundervolle Tage mit meinen Kindern (3+6 Jahre). Das kleine Appartement war für uns perfekt von der Größe und Ausstattung und die Angebote für die Kinder sind einfach toll! Das Schwimmbad ist der Wahnsinn, im Dschungelland haben wir auch am dritten Tag immer noch etwas neues entdeckt und auch im Außengelände sind so tolle Orte und Spielplätze für die Kinder. Die Kinder waren glücklich und für mich war es sehr entspannend, alles vor Ort zu haben. Auch der Supermarkt auf dem Gelände war für uns Gold wert, um schnell ein Brötchen oder etwas anderes zu Essen einzukaufen. Besonders toll finde ich auch, dass man alle Attraktionen im Ferienpark auch schon vor check-in und nach check-out nutzen kann. Herzlichen Dank für diese tolle Zeit bei euch!
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre begeisterte Rückmeldung – großartig zu lesen, dass Sie mit Ihren Kindern so eine rundum schöne Zeit hatten. Es freut uns sehr, dass Größe und Ausstattung Ihrer Unterkunft gut passten und Sie die Vielfalt unserer Angebote für Familien genießen konnten. Besonders schön ist, dass das Subtropisches Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland und die Spielplätze für so viel Abwechslung gesorgt haben – genau dafür gestalten wir unser Gelände. Dass die Wege kurz sind, der Supermarkt in der Dünengalerie praktisch ist und Sie unsere Attraktionen schon vor dem Check-in und nach dem Check-out nutzen konnten, rundet Ihr Erlebnis sichtbar ab. Herzlichen Dank für Ihr Lob – solche Rückmeldungen motivieren unser Team. Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder bald wieder am Meer begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit Ostseebrise und Entdeckermomenten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung