- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ferienhaus war sehr sauber. Leider hat es sehr gezogen in dem Haus, trotz geschlossener Fenster und Heizung an. Man musste sich warm anziehen. Mit kleinen Kinder ist sowas kein Zustand.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit Ihrem Ferienbungalow hatten. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt um entweder mit einem Wechsel oder mit der Behebung der Dichtigkeit, abzuhelfen. Wir werden Ihren Kommentar aber ganz sicher zum Anlass nehmen, die Ferienhäuser einer genaueren Prüfung zu unterziehen, da wir diesbezüglich eigentlich noch nie Beschwerden hatten. Danke in jedem Fall für den Hinweis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen und Ostseeurlaubsschnäppchen informiert. Wenn Sie dann wieder Ihre nächste Buchung ins Auge fassen, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dazu können Sie uns dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit angeben. Dann kann Ihr entspannter Aufenthalt am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de